我喜欢阅读,因为阅读能让我快乐。
让我们谈谈我真正喜欢阅读的原因,因为阅读可以丰富我的知识,让我知道很多课外的事情。例如,我学会了居里夫人如何艰难地提取镭和钋,如何建立自己的博客,以及如何传播花粉,例如通过风、昆虫和人工授粉。最近,我亲自给楼下草坪上的花授粉,因为我知道授粉的方法。我拿着两朵花,对准花瓣,扎进去,摇一摇。
暑假期间,我开始阅读《海底两万里》这本书,仿佛我曾亲身跟随尼摩船长探索未知的海底世界。海底非常漂亮,有许多五颜六色的鱼和一些闪闪发光的珍珠,我还看到了可能重达300公斤的贝壳。太不可思议了。
对不起,如果你来我家,你会发现我们家很乱。客厅和书房里散落着许多书,有些书放在跑步机上,这是我一大早就想去的地方。阳台空充满空气和自然光,可以遮住我的视力。
我们到此为止吧。我还想看一会儿书,但我妈妈喊道:“太晚了,太晚了,我明天还要上学……”