时光飞逝,日月如梭。盼星星盼月亮,我们终于盼来了期盼已久的校运会。学校运动会分为两天举行。同学们都兴高采烈,脸上洋溢着成功的喜悦。那天,每个人都早早来到操场。积极分子充满活力和信念;老师们为积极分子大声欢呼并鼓励他们。
激情1500米-耐力测试
这是本次活动最大的亮点之一。想象一下活动人士中午在阳光下跑六圈半是什么样子。当时很少有学生报这个目标,三个男生两个女生。真的,无论他们取得什么成就,如果他们有勇气报道,他们都会成为英雄。
“砰!”一声枪响,如果运动员是弓箭,那么跑道的起点就是一根绷紧的弓弦,瞬间射出六支彩虹般的弓箭。运动员在赛场上飞驰,他们周围的学生都在为他们欢呼和喝彩。我们班的体委更是轰轰烈烈,势不可挡,超越其他同学就像飞一样容易。“楚易捷不错!加油!”“走吧,体委!你是最棒的!”我们班每个人都在为她呐喊、鼓掌、欢呼:“加油!楚易捷!还有50米,加油!”收音机里传来我们同学欢呼的声音,还有30米、20米、10米...楚易捷跑得最快,第一个冲到了终点,最终不负众望,获得了冠军,为我们班赢得了第一名的荣誉。耶!我欣喜若狂。哈哈,我已经看到胜利之花在向我们招手了!
100米活力——速度之战
接下来是100米,运动员们已经在起点准备好了。“预备——砰!”蔻驰开枪了!快跑!在同学们的掌声和鼓励下,我们班的史瑞华刚开始领先,但在她15米左右时突然摔倒在地上,非常帅气。“史瑞华!”“同学们都惊呆了,大喊:“史瑞华!你还好吗?加油!“因为她离我很近,我看到她的胳膊和腿在流血。我以为她肯定不能参加比赛,但没想到她顽强地站起来,向我们挥手致意,然后以闪电般的速度冲向终点。我的眼睛瞬间湿润了。如果是我,我不会站起来。没想到她有这么倔强的毅力,心里的千言万语变成了一句话:“石瑞华!加油!" .
事实上,会有许多优秀的图片和许多激动人心的时刻。这次活动让我明白了保持就是成功,团结就是力量!