紫色的蝴蝶妄想着,飞吧,飞吧!不要担心顽皮孩子的被捕,不要担心锋利的荆棘会割伤你的翅膀,不要担心大雨会击倒你,如果你有错觉,就让它飞吧!当你扇动妄想的翅膀时,你会发现胜利的秘诀就是勇于尝试!当你穿梭在芬芳的花丛中,在空中自由飞翔,在绿叶上喝下甘甜的花蜜时,你会感受到大自然的美丽,大自然给了你无尽的自由和欢乐。
你喜欢飞行,你喜欢幻想。虽然你是一只小紫蝴蝶,但只要你有错觉,你就很漂亮。妄想是纯洁的,就像清晨的露珠,没有任何瑕疵,光滑圆润。它就像温柔的风,掠过,清脆而直白,不留痕迹。妄想!飞吧!让我们一起享受这个美丽的世界。看啊!那个戴着花环的小女孩,就像是从天堂派来的天使,是那么的纯洁无邪。她会珍惜你的,去拥抱她吧!看那涓涓细流,多清澈啊!看那波浪,在向你召唤!
一片树叶落下来。来吧,进去休息一下。树叶关心你。微风轻轻吹动树叶,你躺在摇篮里很快入睡,微风呵护着你。一只鸟飞过来看见了,对大家说:“嘘,别出声,她睡着了。”这只鸟关心你。当小溪看到它时,它说:来吧,到我这里来,如果你跟着我,你会很舒服的,小溪会照顾你的。听着,有那么多人关心你。你为什么不开心?
溪水不停地流着,直到紫色的蝴蝶漂走。......