暑假期间,我和匡雅修女、黄丽娅、熊克秀被选派到朝鲜演出。我们高兴得好几天睡不着觉。
在我离开的前一天晚上,我父母把我送到了火车站。我和我的朋友们紧张而冲动地上了火车。
首先,我们乘火车从长沙到北京,在那里我们短暂休息了一天。第三天,我们登上了中国最大的游轮任天号,前往南韩。坐在“任天”上,我和朋友们有说有笑地看着沿途的风景,别提有多开心了!第四天,我们终于到了韩国。韩国太帅了!繁荣的路灯,琳琅满目的商品,来来往往的车辆...搞得我目不暇接!我们一行人找到了提前订好的酒店,休息并为比赛做准备。
最后,比赛当天,现场有很多人,来自世界各地的孩子也加入了比赛。我的节目安排在中午。我表现出色,获得了最佳表演奖。我太高兴了!
比赛停止后,我们都放松了很多,所以我们打算在接下来的几天里好好游览美丽的韩国。我们去了韩国饭店,那里有许多美味的菜肴,如泡菜、拌饭、寿司、冷面、烧烤、炒年糕等。韩国有美丽的风景,包括景福宫、青瓦台、爱宝乐园、首尔世界杯体育场、成山日出峰...太美了!
我最喜欢的地方是爱宝乐园。在那里,我们玩了降落伞,还玩了“急流”。当船从高处冲下来时,我的脖子好像被什么东西扭断了,这很可怕,很刺激,也很有趣。
我们还去了首尔。我们去了《大长今》的拍摄地,看到了《小长今》的照片。
是时候回国了,我们都舍不得离开这个美丽的国家!