愚蠢的小鸭作文
一天,小鸭子出来寻找食物吃。它在地上啄了一个小洞,发现了一条蚯蚓。
眼看自己就要被吃掉了,蚯蚓情急之下想出了一个主意。它对小鸭说:“鸭哥哥,你看我还年轻,就等我长大了白白胖胖的再吃我吧!”小鸭子说:“不,我很饿。”我现在要吃了你。"
蚯蚓想了另一个办法,对小鸭说:“鸭哥哥,没关系!”!不过,我死前有个请求。你能帮我吗?"
小鸭子不假思索地答应道:“告诉我你想要什么。”
“你能先去兔子家拿个纸箱吗?”
“你为什么要那个纸箱子?”小鸭问。
蚯蚓说:“因为我想把屎从肚子里拉出来,放进肚子里。否则,你会肚子疼的!”