哼,我的第六感是一样的,可怜的小柳,我非常同情你。一禾坏坏地笑了。
哦,你帮帮我,嘿,你能不能(* _ _ *)...嘻嘻刘侠也在微笑。
你不能指望我给你写作业。去年寒假,我帮你写到晚上12点。你真的不会改变主意。你已经做过几次了。我不想再打扰你了,嗯?
刘侠拉着一禾的手摇了摇:帮帮我吧。我知道你是最棒的。请不要这样做。
哦,你也有今天,魔鬼女孩。太酷了。上帝也帮助我,嘎嘎!田义笑得像只鸭子。
走开,孩子。我现在没时间和你说话。一禾,嘻嘻,回头我帮你写。帮帮我。刘侠眨着她的大眼睛看着一禾。
一禾看着刘侠,哼了一声笑了:刘筱柳,要不,我帮你吧?
嗯嗯。刘侠用力点头。