刘侠抬起头,哼了一声,鄙夷地看了一眼一禾,然后向邻居的爷爷学了一句:咳咳,对,对,改正错误的还是好同学!咳咳,继续努力,咳咳!
哈哈哈_,你真有趣!一禾的小表弟笑得在地上打滚:你说什么呢,夏大侠?如果你知道自己的错误,你最好是好同学。哈哈哈,太有趣太搞笑了。哈哈哈。......
哼,孩子,做你该做的。大人说话时不要插嘴,否则你会被打屁股的!!!刘侠把手放在身后,假装是个成年人。她看着在地上打滚的田义。(一禾的表弟)
你们这些女孩一点都不好笑。难怪我们班的男生说你们俩脑子都有缺点。我终于发现你脑子真的有病。有这样的姐姐我深感惭愧!田义摇摇头,轻轻地叹了口气:唉。
你活腻了!刘侠狠狠瞪了他一眼。
噢,噢,噢,我好害怕。我在演讲中突然大笑起来。
再说一遍,我不打死你,哼!丫丫丫丫哈哈!明天的今天将是你的刘侠,她在演讲中被一禾拦住:你,整天打架和杀人,你厌倦了吗?你知道吗?明天开学。你完成作业了吗?
嘿,我觉得怎么样?只是暑假作业!怎么了,嚯!刘侠哼了一声:嘿?嘿,你刚才说什么?明明明天就要开学了?啊!刘侠尖叫道:完了,坏了,我可怜的作业只完成了一半!怎么办。