“叮、叮、叮”电话铃响了。这是我妈妈给我的。“中国银行将举行一次英语演讲比赛。你想加入吗?”“肯定要去!我不想错过这么好的机会。”我高兴地跳了三英尺高,挂了电话。
我妈妈告诉我这次演讲比赛的规则,包括两分钟的自我介绍,两三分钟的演讲和最后一场比赛的小测验。顺便说一句,如果你说得好,你可以进入决赛!虽然这次比赛并不容易,但我会尽力而为。
经过五六天的练习,我终于在这次演讲中熟悉了“渔夫和他的妻子”。故事是这样的:一个渔夫每天都去打鱼。这一天,他钓到了一条可以帮助人们实现愿望的金鱼,但由于渔夫的妻子太贪婪,她失去了作为宫殿和皇后的地位。
一切都在准备中,我妈对我说:“本来是10号比赛,改到20号了。我们不能参加20日的比赛。我们去云南的机票预定在18号。让我们明年再注册吧!
我感到非常遗憾,但没有办法,所以我必须等到明年的今天才能加入!