我得到了我成功的果实,我边吃边看,心花怒放。
音乐响起,主持人穿着节日进球的服装走出来,掌声和欢呼声响起,共享成长的庆祝乐章开始了。
主持人读完了获奖者名单。演出开始了。先是合唱,然后是“易家娃”的颁奖,我看到一些穿着盛装的孩子整齐地出现了。他们都坐着跳舞。过了一会儿,它们改变了形状。男孩们围成一个大圆圈,女孩们在圆圈的左右两边开心地跳着舞。过了一会儿,它们又变了形状。几个男生抱住一个女生,被围圈的男女都蹲了下来,另一个女生转身。易家娃的表演停止后,广场上响起了雷鸣般的掌声。过了一会儿,所有的表演都停止了,当然,我们最期待的是花园运动会!我们用长凳围成一个大圈。一切工作准备就绪后,班长接过手里的礼物,分四组出发了。四组第二名是李煜,他进了两个球。过了一会儿,轮到我了。我冲动地去投球。投球时,我集中注意力,瞄准方向,计算投球的力度和角度,并抓住机会。我扔了,赢了!这是我打的第一个球。在第二个和第三个球中,我只漏了第二个球,其他的球我都打中了。我对套圈没有信心,但我仔细观看其他球员的比赛,那些射门的球员都造了一个小的。我想我不会错过这场比赛。在我得出任何结论之前,又轮到我了。我不得不抓住机会更用力地推,然后扔出去。哇!我不敢相信我赢了。我得到了我成功的果实,我边吃边看,心花怒放。
最后,所有的奖品都发完了,我们进入了教室。石老师大声说:祝同学们节日快乐!我们异口同声地回答:谢谢老师!谢谢你的学校!感谢社会各界人士对我们的关心!六一庆典在我们的愿望中结束了。