我的蝌蚪终于变成了青蛙!可惜死了一个,只剩下一个。
英年早逝的那个让我难过了很久。
在发现它们的前腿长出来了之后,我突然想到我必须把水变浅并到达水底。青蛙需要离开水。
剩下的水果非常高兴,在石头上站了很长时间。它看起来仍然像蝌蚪,但它有四条腿。
问题是如果我变成一只青蛙,我会爬和跳。我会盖上罐子,只留一点缝隙,否则我会逃跑。
它经常爬到罐子的顶部。
它必须被放回奥林匹克公园。
结果,星期天下午下雨了,全家人都穿着雨衣,父亲开车,我在后座上拿着罐子,九宝乐队·皮奇在一旁看着。我去了奥林匹克公园的北园,找了一个有水草的浅滩,把青蛙放了回去。岸边满是飞虫。青蛙可以吃饱了。
回到家我就放心了,终于不用担心它的安全了。