我们的学校生活既快乐又紧张。课间十分钟应该如何合理管理?课堂上,我们围绕这个话题进行了热烈的讨论。
研讨会开始了,大家各抒己见。一些人说我们应该多看看绿色植物来遮住眼睛。有的说要及时处理作业;其他人说他们应该读书来增长知识。.......
小张高高地举着手,急切地说:“下课后,你应该休息一下眼睛,多看看绿色植物,否则你应该看得很远,以防止近视。”
“对,对!”“小书虫”爽朗而急切地说;“你应该让你的眼睛好好休息。虽然我不近视,但我也应该遮住眼睛。我建议你适当放松一下,多看些书。俗话说的好;开卷有益。多看课外书总是好的。"
“我认为每个人都应该走出教室去跳绳、打球等。到外面锻炼一下肌肉,”小文缓缓说道。
我也弥补一下;“别忘了,抽时间出去做作业,课堂作业一定要按时完成!”
组长总结道;“我们应该合理控制课间十分钟的时间,为下一节课做好准备,在有时间的时候处理各科作业并多看课外书。”
这次研讨会很有意义。希望大家合理控制课间十分钟。