我记得我小的时候,我父亲给我买了一台电脑。我非常高兴。我一直吵着要父母给我买游戏光盘,但玩了几个月后,我的电脑坏了。我在床上哭了一夜。我想:我必须修好它!
有一天,当爸爸妈妈不在家时,我偷偷溜进工具室,拿了一把螺丝刀和一把剪刀,带到爸爸的房间,像电脑修理工一样把电脑拆开。当我看到它时,我傻了眼。原来,电脑里有许多电线和密集的部件交织在一起,就像一幅画。这时,我不知道如何修复它。我环顾四周,我不知道该怎么办,所以我用一把剪刀把它们都剪开,然后把电线和零件放回去。我只是试了试自己的技能,所以我试着打开电脑,但它仍然不起作用。我担心被父母责骂,开始哭泣。这时,我父母回来了,我匆忙地把那些工具放回原处。我一开门就发现他们请了一位电脑修理工。他们一打开电脑就大叫“啊”,发现里面的一切都毁了。然后他大声问我怎么回事。我得意地说:“可能是被老鼠咬了吧?”妈妈恨恨地说:“你是一只大老鼠!”“经过电脑修理工几个小时的修理,电脑终于修好了。修理工对我说:“你差点把那台电脑弄坏了!"
时间一天天过去,现在我觉得自己是个傻瓜。其实我只需要换一张电脑内存卡就可以了!