今天是六一儿童节,我参加了班里的目标表演。我们班的节目是朗诵,因为我们是一年级的孩子,所以我们只能表演朗诵节目。我太紧张了,我担心我会在背诵中出错。
【关于儿童节1:儿童节】
儿童节是全世界儿童的节日。虽然我们有不同的肤色,不同的眼睛和不同的发色,但我们都有一颗善良的心,并期待和平与战斗。
虽然今年四川发生了大地震,灾区的孩子们没能过上一个快乐的假期,但我们仍然想把我们的祝福送给远方的孩子们。
六月,到处都是鲜花和芬芳的歌声,唱着我们的幸福和我们的快乐。
今天是儿童节。我和我爸爸去看阿童木。我去中国广场看电影。票价是20元。买完票后,我们去麦当劳吃饭。吃完后,我和爸爸去看电影。有人给了我一个纪念品。电影12点10分开始。我们看了一个半小时,然后回家了。
今天是儿童节。我父亲陪我去新华书店看了很多书。我翻阅了几本书,发现里面有多少知识!书店里也有很多孩子在看书,他们都在全神贯注地看书。我们还买了五本书,里面有很多超级好玩的玩具。我父亲给我买了一辆赛车,并说:“节日快乐!“
周五班上举行了几场比赛,包括打乒乓球、塞鼻子和拿气球。这个儿童节我过得很开心!