周五下午最后一节课是自习课。老师布置完自习课要完成的作业和学习义务后,就把教室隔开了。
同学们悄悄地开始埋头做作业。教室非常安静。我很快做完了练习本上的练习,正准备预习星期一要上的新课。这时,一个纸团从那里飞来,落在我的书桌上。我捡起纸团并打开它。上面清楚地写着几个字:哥们,把作业本借我抄。一看到字迹,我就知道这是大胖子嘉豪扔的纸团。这家伙平时上课不认真,总想着不劳而获,我都懒得理他。
于是,我把纸团扔回给他。谁知,子豪在写作业时,一个不小心的纸团砸到了他的头上。子豪扔下笔,盯着我。他拿起报纸朝我扔过来。纸团没有砸到我,却砸到了一个女孩的脸上。女孩痛得哭了起来。当子豪看到它打在女孩的脸上时,他忍不住咯咯地笑了起来。这太可怕了。班上的女生很生气。他们安慰那个被撞哭了的女孩。然后我对子豪发起了攻击,一场混战开始了。打架的“武器”漫天飞舞,桌椅交错,教室里一片狼藉,乱成一团。我四处闪避以躲避纸团的攻击,恐怖的纸团飞来飞去。其中一个没有注意,但我仍然被纸团击中。
我回头看见嘉豪骄傲地对我微笑!很明显这个纸团是他扔的。哼,这个可恶的家伙,长着坚硬的翅膀,会飞,所以别怪我没礼貌。我捡起纸团扔向嘉豪。嘉豪太胖了,野心太大,藏不住,所以我被撞了个正着。在这场战斗中,嘉豪被砸的次数最多,最后他不得不躲在书桌下面。
正当同学们得意忘形的时候,突然有人喊道:“老师来了。”同学们迅速回到座位上,拿起书本假装。当老师走进教室时,他看到教室很乱,他很生气。看着老师铁青的脸,同学们吓得脸色发白,结果大家可想而知。