是个中年妇女,在我眼里,妈妈永远不会老。
我的母亲从小就告诉我,如果你想成为一个有用的人,你必须尽自己最大的努力。我记得我妈妈曾经对我说过一句话,我永远不会忘记。我妈妈告诉我,当我被全世界所爱时,那个人一定为这一刻付出了很多血汗。我永远不会忘记这句话。
很多父母都很爱自己的孩子,但我妈妈对我的爱却截然不同。我记得有一次在雨中回家,有
很多孩子的家长接他们回家了,我却在学校门口等了很久,也没有看到妈妈的影子。我非常讨厌我的母亲,不能在这样的大雨中接我。
回到家,我问妈妈为什么不来接我。我妈告诉我,她不是故意让我冒雨回家的,而是为了我以后的发展。如果我什么都依赖我妈妈,我在未来的发展中永远离不开别人的赞助。听完之后,我终于明白了妈妈的苦心,明白了其中的含义。
在我眼里,妈妈是世界上最好的妈妈。人人都说世界上只有妈妈好。是的,母亲永远是我们最忠实的幕后支持者。