今天早上我和我的同学李去游泳了。结果我发现水太凉了,我很害怕。无奈之下,我只好给自己设置了一个救生圈,心情沮丧。过了一会儿,游泳池里掀起了波浪。我带着救生圈冲向水面。结果都不好。一个大浪直接把我打倒在地,喝了好几口水。太可怕了!
很快,浪潮结束了,但我遇到了我的同学和王。我们三个旱鸭子很快就在一起玩了:在浅水池里互相追逐,从高高的滑梯上滑下,在温泉池里屏住呼吸。
还有,我们玩到一半想上厕所,第一个冲进厕所——名副其实的马——但是。。。。。。似乎,似乎,大概是走错了地方——他冲进了女厕所!有了他的先例,我和王自然而然地走进了男厕所。值得一提的是,自从马浩宇出来后,他进入女厕所没有任何反应!我讲了这个故事后,他勃然大怒,绝望地从岸边跳进了下水道,大喊:“王易蓉,我要和你战斗!”!“既然有好戏看,我自然不会放过。我拿起我的游泳圈,用我缓慢的步伐追赶前面的两个人。突然我踩在脚下,我的心脏不好:我在深水中!刚想伸手救人,却发现王已经拉着游了过来。经过这次经历后,我们自然不敢再在这里玩了,所以我们去了相对安全的温泉池。
但似乎这个男孩马浩宇是个扫把星。如果他不胡闹,他会不高兴的。他玩游泳圈玩得很开心,但他不小心把游泳圈戴在了一个女孩身上。女孩没问谁是负责人,就拿着它跑了。当我和老王劝说老马去拿游泳圈时,那女的已经去深潭“兴风作浪”了。就在我们以为结束的时候,我突然想起了邀请我去游泳池的李。我们好不容易才找到他,请他帮我们把游泳圈拿回来。幸运的是,我们节省了20美元。
然后我们去餐馆吃饭。
下午,我们几乎一直在玩滑梯。有了座位上的游泳圈,我那比兔子还小的胆终于没被打破。
快乐的时光总是过得飞快,这快乐的一天很快就停止了。希望以后的每一天都能开心快乐,就这样吧!
六月二号。。。