我妹妹两个月后就五岁了。她有一双明亮的黑眼睛,长长的睫毛和一张带着几分顽皮神情的红脸。
有一次我做了一个特别漂亮的风筝。我姐姐看见了,问我要。我什么也没说,但她转身跑了出去。过了一会儿,我手里拿着一块巧克力回来了,对我说:“姐姐,我们换换吧。”我犹豫了一下,认为我可以自己做另一个风筝,所以我同意了。她拿走了我的风筝,留下了巧克力。我把巧克力放在桌子上,出去找本书。当我回来时,我记得吃了那块巧克力,但它不见了。我到处找,只发现我妹妹在笑,棕色巧克力粘在她的牙齿上。我气得瞪着她。
还有一次,我画了一个小女孩。姐姐凑过来接过画和笔:“让我也画。”过了一会儿,她给我看了照片。我看到这个小女孩有更多的翅膀和一条尾巴。我笑着拿给我妈看,她妈也忍不住笑了。姐姐说:“这是我妹妹。”
这是我幽默、有趣、生动、可爱的妹妹。