昨晚,为了庆祝今天的元旦,我们班举行了一场难忘的元旦演出。
我们决定了表演的内容,开始招募。面对不熟悉的英语,我们有一些恐惧。
“不要害怕受苦。只要练习几次,你自然就会熟练。”记住老师的话,我们咬紧牙关,好好利用每一次。因此,在体育课上和操场上总能听到英语阅读。和其他班级一样,我们也是为了同样的目的而冲刺。每次想到舞台上的风景,我们就完全忘记了舞台下的艰辛。
时间一天天过去,我们更忙了,背台词,对台词,想动作...在老师的指导下,我们的英语口语不断提高。
元旦演出如期而至,我们怀着紧张的心情在台下等待。我们尽了最大的努力,付出了,享受了,团结了...在汗水中,我们收获了欢笑,在一次次失败中,我们接近了胜利。所有这一切背后都有一双等待和肯定的眼睛。
上台前,老师对我们说:“不要紧张,努力就好!”“我们走上舞台,令人鼓舞的是我们表现出色。当我走下舞台时,老师笑着说:“这次演出很成功!"
演出非常成功。我们的照片挂在学校门口,但是没有老师。
“这场演出是一场伟大的胜利!”这个简短的句子使我们找到了大声朗读英语的方法,增强了我们大声朗读英语的勇气。
老师,您的鼓励伴随着我们的成长!
我永远不会忘记这次元旦表演,因为它代表了老师对我们的期望和关怀。