劳动节快到了,我妹妹要来我家玩。我姐姐来我家的第二天,我妈妈决定带我们去大象公园,这让我们高兴得晚上睡不着觉。
一大早,妈妈开车送我们去公园。面对温暖的春风,空气中弥漫着芬芳,路边的树木郁郁葱葱。
走进公园大门,首先映入眼帘的是一组高耸入云的石雕像。他们有的伸出双手好像在呼唤我们,有的抬起头好像在仰望蓝天,有的转过头好像在对着错误窃窃私语!一只栩栩如生的大象,形状各异,非常真实。工匠们的雕刻技术真的很神奇!大象群旁边是一个小水池,池水清澈见底。池底是由许多鹅卵石铺成的。看着水面,模糊不清。你可以看到许多黑拇指大小的小鱼成群结队地在水中嬉戏。中午时分,太阳变得焦虑不安。我们不知不觉地走到了湖边。突然妹妹惊呼:海盗船,我看到一艘大铁船在空来回飞。一群游客随着船的起伏尖叫着。这引起了我们的好奇心,所以我们去船上过了一把瘾。随着机器的转动,船被抛得越来越高。我从未见过如此令人激动和兴奋的事情,这使我们不断尖叫和颤抖。我不知道在空来回摇摆了多少次,船慢慢停了下来。当我下船时,我已经一身冷汗,但我一直在想,船被抛得这么高,里面的人不会被抛出来。真的很奇怪。我得回家问问教科学的父亲。玩累了,我们坐在湖边的岩石上休息,朝湖边望去,一大群人在湖里划船玩耍。有的用手划着,有的用脚踩着,他们不时地用手扔着湖水,互相洒在对方身上,提醒他们有多快乐。看着如画的风景,人们真的是在画报的世界里旅行!“嘀嗒”一声,妈妈在公园门口接我们,我们还沉浸在醉人的春色中,依依不舍地上了车。五一节,我沉浸在迷人的春光中,逃离了书海和山海。我的心很美。