今天中午,我的父母带我去浅水湾,那里闻起来像一个农舍。
当我们下车时,我们看到了一个巨大的白色风车。所以我们拍了一些风车的照片。
当你进入浅水湾时,首先映入眼帘的是一个农民驾着一匹马拉着一车蔬菜和水果的雕塑。再往前走,大约十分钟后,我们来到了著名的快乐森林。里面有一个乡村舞台和一次烧烤。烧烤产生的烟真的很呛人!接下来,我去玩了豪华的旋转木马和有趣的海豚游泳。玩够了之后,我们来到了葡萄架。棚架上没有葡萄,但两边挂着许多具有丰富知识的品牌。我最感兴趣的标志之一是“二十四节气民歌”,内容如下:立春阳气转雨,乌鸦沿江啼。
春分滴干,清明忙种栗子,谷雨忙种栗子,长夏鹅毛住田,小鸟来全芒。每个人都很高兴夏天的至日不是棉花,夏天的高温也不热。
在游览了一段时间后,我们决定去慈溪我祖母家,所以我们邀请了我的小祖父和他的家人在雪雅轩吃晚饭。
到了那里,我们一起点了几道精致的菜,希望它们能像我想象的那样美味。没多久,一道菜端上来了,我仔细品尝了一下。嗯,味道不错,没有辜负我的期望。过了一会儿,几道菜陆续上来了,我们都津津有味地吃着,谈论着…
时间过得真快!不久我们就会再次回家。我不愿意去想它。然而,我觉得今天真的很精彩!