我是一个喜欢旅游的女孩。今年暑假,我把目光投向了美丽的海滨城市青岛。“红瓦绿树碧海蓝天”描绘了一幅美丽的画面,但经常浮现在脑海中的是金色的沙滩,这是画中色彩斑斓的一笔。
金沙滩的沙子很细很软。我赤脚走在沙滩上,感觉软软的,我感到了难以形容的舒适。不久,留下了一系列或深或浅的脚印。大海就像一个娇弱的女孩。她不希望我踩在她的金色头发上,不时用波浪抚平我的脚印。我不想错过一个好机会,抓起一把细沙撒在我的脚上,让它从我的脚上滑落,仿佛我感觉到一只慈母般的手在抚摸我的脚。太舒服了!
金沙滩的水是蓝色的,很漂亮。站在海边就像置身于仙境。放眼望去,平静的大海就像一块巨大的蓝色翡翠,闪耀着太阳的光泽,就像点点金子,真是太迷人了!我还没来得及欣赏眼前的美景,突然,地平线上出现了一条模糊的白线,这条白线逐渐变得清晰,越来越近...层层雪白的浪花相互追逐,欢声笑语冲向沙滩。浪花像一个顽皮的孩子突然跳到我面前,像撒娇一样抱住我的膝盖,在我的脚边犹豫了很久,才依依不舍地回到大海母亲的怀抱。
金沙滩的游客非常开心和舒适。一些人在晒日光浴,一些人在捡贝壳,一些人在沉迷于游泳,一些人在玩冲浪游戏,一些人在海边散步,在凉爽的海风中欣赏美丽的风景。
多美的海边风景图啊!我第一次体验了金沙滩的美丽,它让我流连忘返。