“我先玩!”“我先玩!”谁在争论?最初,我和姐姐因为玩电脑游戏而争吵。
“我是我妹妹。我先玩!”姐姐说。我反驳道:“让我先玩。”姐姐说:“这一套在这里不管用。我先玩!”“这样争论了十几分钟后,我父亲过来说:“我是老人。我先玩!““我和姐姐异口同声地说:“不可能!”爸爸说:“狗娘养的,我不会给你点颜色看看。你以为我是素食主义者!老子是食肉动物。”说完,爸爸又来招“狮子怒吼”。我姐姐和我对父亲使用了“痒功”。你可以想象,爸爸被我们打得落荒而逃。
又到了一边玩电脑一边看电视的时间了,一场关于电视的争夺战又开始了。
我妹妹脸上有“猫胡子”。我姐也对我用过“降龙十八掌”,啪!直接说我脸上有“五指山”。“梆梆”“梆梆”!走了几步后,我被我姐姐打了一顿,不得不逃跑。临走时,我甩出一句话:“我家大人不记小人过,放你走。”然后他跑得无影无踪。
当我到达卧室时,我开始补我的美容觉。我抱着一只熊包睡着了。但在睡梦中,我感觉有人在打我,当我睁开眼睛时,是我的妹妹。一场大战又开始了。
姐姐说:“我们分床睡吧,37分,我给你7分,你3分。”我说:“五五开,公平。”我姐说:“不行,82分,我给你8分,要不你再来18手?”呜呜,我的生活太苦了。突然我大叫:“上帝不公平。”结果是悲惨的。我被踢下床。
为什么,为什么,我的生活这么苦?
上帝,请救救我,让我脱离苦海吧!