一天,森林里非常嘈杂。达利不知道为什么,但他仍然吃树上的松果。一群兔子冲过来说:“达利,快跑!”这很危险!“达利不知道他为什么逃跑。他问:“请……打扰一下……”哇!这真的那么重要吗?他们怎么都跑得这么快!达利还在悠闲地吃着松果。
一只凶猛的黄鼠狼正在附近寻找一只兔子。黄鼠狼精神抖擞地说:“这只兔子跑得真快,连一只兔子的影子也没有。”它绕着树转,转啊转。黄鼠狼自言自语道:“兔子都藏在哪里了?”它变得不耐烦了!
他看着那棵树,突然他的思想发生了一百八十度的转变,他高兴极了!树上有一只胖兔子。爬树很急,但应该慢慢爬。如果你爬得快,你就会被发明。我吓死的肉不好吃。突然,达利看到一个像蜗牛一样缓慢爬行的东西。达利高兴地挥挥手。这一定是我的朋友。达利说:“你好!”"
黄鼠狼揉了揉眼睛。我不是在做梦!陷阱里有一只兔子,抓到它不费吹灰之力!
达利补充说:“你住在哪里,吃什么?”
黄鼠狼有些疑惑。黄鼠狼站在兔子面前,兔子怎么会不害怕呢?黄鼠狼难以置信地说:“我是黄鼠狼。”达利知道这是一只黄鼠狼。黄鼠狼扑向他,伸手抓住他的脚,砰的一声把黄鼠狼踢得远远的,变成了一颗星星,只隐约听到:“我一定会回来的!”"
大家都说达利是英雄,达利说:“我的名字原本是英雄!”