晚自习后,巨大的书柜像磁铁一样吸引着我。阅读是我快乐的源泉!
读一本书,就像你已经成为了书中的一员,在书海中畅游,与人生阅历低的丑小鸭对话,是不是很神奇有趣?看看《鲁滨逊漂流记》,你不会为他的苦难而同甘共苦吗?读那本笑话书会让你微笑。阅读是至高无上的享受,也是快乐的源泉。我看书,因为它让我很快乐!
阅读常常让我爱不释手。昨晚下课后,大家排队回宿舍。就在潘老师进班关灯的时候,他看到我还在看书,就冲我吼了一句,把我从《秘密》这本书的精彩部分拉了出来。我把书藏在外观里,匆匆忙忙回宿舍看了起来。对我来说,这比玩游戏更快乐、更有趣!
阅读让我废寝忘食。我曾经买过一套完整的淘气包马小跳。当时家里已经十一点多了,妈妈也已经睡觉了。但我被封面主角马小跳天真生动的性格深深吸引。我一页一页地看,这个时候已经快一点了。如果是我妈发明的,肯定会被骂到狗血淋头!阅读往往是如此丰富多彩。
阅读使我放松,使我快乐,并使我的事业丰富。
阅读-我快乐的源泉。