一天,我和爸爸去市场买菜。路很堵。到了菜市场,看到了池子里的鱼。我想:“如果把车换成鱼,把路换成海,这个拥堵问题不就解决了吗?”这条“鱼”是我创造的潜艇,不是汽车。它不仅优雅而且非常环保:它有一个亮度非常高的探照灯,为你照亮前方黑暗的路;它拥有最强劲的马达,让你体验飞翔的感觉;它也有一个流线型的车身,以减少你的车的阻力。而且它的行驶速度是普通汽车的5倍。潜艇车的燃料不是石油,而是日常生活中的垃圾、海里被污染的东西和工业碎片。他还可以浮在海面上接收太阳能来弥补能量。潜艇车有两种进入方式:一是汽车可以用自己的钥匙插入锁内,向左转动90度。2.将手机顶部插入凹槽,输入密码。然后按手机右边的按钮,手机就会弹出来。之后鱼嘴会发出“嗡嗡”的声音,听到这个声音就可以开门了。如果堵车,鱼可以浮到水面,继续游。把路变成河,即使再密也不会碰撞拥挤。“鱼”还可以自由上下移动,完全不耽误时间,不用红绿灯,也不用派交警站岗,为国家在建设祖国等项目上省下一大笔钱,地面上也不会发生意外。无数人因为交通事故致残甚至死亡。我相信我的妄想在不久的将来会实现!