我想象我是春天,因为春天充满爱。当我挥手时,冰融化了。当我再次挥手时,草和花都长了出来。当我再次挥手时,地球将恢复原状,这将赶走寒冷,使人清新,使人感到非常舒适。我将飞往世界各地赞助那些即将被寒冷杀死的人,让他们感到温暖。我也会去大草原,把所有的寒冷都带到美丽的绿色土地上。
一些好奇的人想探索我的秘密,但由于我的神秘,他们很长时间没有发现我的秘密。毕竟,我有多少秘密?为什么我来的时候地球恢复了?直到今天,科学技术发展迅速,但我仍然不知道为什么当我来到这里时地球恢复了。这只是其中一个秘密。我不知道我身上有多少秘密,但后来,因为人们对我很感兴趣,他们没有继续研究我,所以我们幸福地生活在一起。
有时候我会很调皮。我会去森林和其他国家看一看,看一看外面的风景,看一看外国的氛围,看一看小动物。正因为如此,许多地方都变得很冷,因为我没有去玩。然而,我就是忍不住想去外面看看,因为几个月后我就要离开了,然后炎热的夏天就会到来,接着是凉爽的秋天,最后是寒冷。全年中,我排名第一,因为我驱逐了冬天,我得以复兴地球。我能够在今年夏天工作,这使得天气非常炎热,所以秋天可以到来。所以我们安排好了,我将继续环游世界,带给他们无尽的温暖和快乐。
当我赞助完最后一个人时,夏天悄然而至。我离开了。我要睡觉去了。我希望当我醒来时,我能看到地球的复苏。可是一觉醒来,我想赞助别人,却发现自己飞不起来。我发现我躺在床上。啊,这是个美丽的梦。我站在阳台上呼吸新鲜空气。