夜晚,站在窗台上,吹着凉风,我抬头松了一口气。我惊讶地看到星星在天鹅绒般的夜晚闪闪发光,洋溢着无声的美丽,这逐渐使我想起了过去。
当我在小学的时候,我非常贪玩。我被调到一个陌生的城市,直到六年级。也许我害怕陌生的环境,或者我失去了童年的玩伴。我没想到我的心像一匹野马,可以静下心来学习。在我转学之前,我所有的时间都在玩乐中度过。——六年级的时候真的很累。可以说所有的小学知识都是从六年级开始的。......
可能...我相当愚蠢!
——临近毕业的那个晚上,我坐在书桌前,埋头写书,突然发现窗外的夜晚布满了星星空。我只是仰望星空,心里有点苦涩。
那天晚上,我被血管里涌动的青春深深地搅动着,被浩瀚的星空空和未知的未来吸引着。
我有多久没有静下心来仰望天空了空?
-事情变了,事情变了。我不是那个喜欢看着深奥的日子空做白日梦的天真孩子。