美丽无比的大自然,少不了四季的爱与呵护。
春天,万物复苏,鸟语花香。可爱的春姑娘乘着和煦的微风来了。她张开双臂,用纤纤玉手翩翩起舞,把绿色撒满大地,把鲜花插满枝头。花朵相互竞争,散发出诱人的香味。鸟儿梳理着羽毛,对着蓝天歌唱:“春天来了,春天来了!”“麦芽随着兴趣生长,当你环顾四周时,它是绿色的。黄鹂、百灵鸟、燕子和黄雀骄傲地飞翔着,歌唱着,在春风回荡。
夏天,火辣辣的太阳像一个大火球照耀着大地,把大地变成一个蒸笼,使树木和花朵低头,草地弯腰。黄昏时分,太阳落山,半边天是红色的,云也在脸红。阳光照射在宁静的河面上,闪耀着千万道金光,像晶莹的小星星,顽皮地向人们挤眉弄眼。
秋天,菊花芳香四溢。看啊!菊花一朵朵开了。看,菊花像火一样红,像雪一样白,像霞一样粉。一个接一个,一个接一个,一个接一个;大,小;盛开;他们都像色彩斑斓的蝴蝶,在天地间飞舞。一阵香味令人着迷!再看看田野,胖乎乎的棉花桃吐出一团团洁白的棉絮,柔软如羊毛而沉重的麦穗频频点头;饱满的高粱脸红了...
当时,当老人踏入冬天时,世界被纯净而晶莹的雪花所覆盖。雪花漫天飞舞,世界瞬间被装扮成了一个由粉和玉构成的童话王国。
啊!我爱四季,我爱美丽的四季!