秋天的下午尤其难得。我一个人坐在窗前写作,凝望着空里耀眼的飘落梧桐叶孤独起舞的景象,直到我落地,遍地铺满金色的尸体。我一个字一个字地写着,好像在照顾到处留下的“尸体”。透明的阳光透过梧桐树的树枝,照在我准备触摸阳光的手上。特别刺眼,却让我觉得有点温暖。我想我爱上了写作的感觉,我一遍又一遍地重复着这个想法。
记得从一本书上看过这样一句话:人最容易被自己写的东西激动。为了让自己兴奋,我一直在努力的写,尽可能的写。看能不能填满我所有的青春?
聪明的孩子提着一盏易碎的灯笼,方向飘忽不定。期待也是一种缘分,期待平常的美好。
四季越来越寂静。
夏天走路越来越慢。
我曾经很爱夏天,因为我的生日和儿童节,对我来说已经一去不复返了。夏天的阳光极其嚣张,耀眼的靶子照得我快要瞎了。我走到哪里都像散落的沙子。夏天承载了我们太多美好的回忆,因为沉重而摇曳。那些为了成长而烦恼的人,那些为了好玩而不听话的人,还有那些刚刚打完篮球,正在太阳下开心流汗的人...
一切至今难忘。
时间就像断了线的风筝。在风的召唤下,它飞快地飞走了,走远了,再也不回来了...