“我们明天去天津吧!”爸爸说。“天啊,太棒了!”我抑制不住自己的喜悦,大声喊道。“今天早点睡,明天早起去陪小海叔叔!”爸爸说:“快去睡吧!”“我抱着被子久久不能入睡,心想:天津一定很美!有什么好玩的?想着想着,我渐渐睡着了...
第二天早上,我比父亲起得更早,我有一种特别的冲动,想快点到达天津。当我们来到火车站时,那里有很多人!等啊等啊,我终于上了火车,我到天津了!
我一下火车就冲动了。天津的街道特别温暖,尤其是小吃街:羊肉串散发出诱人的香味;辣汤真爽;拉面真的很疯狂...大型购物中心到处都是促销、打折和赠品。天津有很多桥,其中一些有100年的历史!天津还有一座世界钟:上面有两根长杆,太阳和月亮的图案在长杆的两端分开。白天,太阳会升起;天黑时,月亮会升起。每天像时针和分针一样来回转换很有趣!
天津的交通和北京的很不一样。天津一般都是女司机,男司机比较少。北京正好相反。天津的红绿灯是长方形的,只有一个灯。等待红灯时,红灯中的小灯会慢慢熄灭,最后全部熄灭时会变绿。
听了我这么多,你动心了吗?你的心不如你的行为。去天津很方便。坐汽车或火车到那里需要一两个小时。如果再有一次机会,我一定会再去!