卷子的“牛奶浴”
牛奶浴可只是人能力享受道的,但郭梦茹的数学卷却有如此般的待遇。
昨天下午,朱老师只安排了一张数学卷,我们愉快疯了,我打开中午捎来的一盒纯牛奶,津津有味的喝了起来。
张许宁让我过去。我就把牛奶放桌子上……
“刘舒扬,你的《举一反三》”郭梦茹正在向刘舒扬扔作业,一用力,把奶盒撞翻了。
我看见了,大声叫道:“郭梦茹,奶——倒了!”我急匆忙忙跑过去,扶正了奶盒。
郭梦茹看到了,把卷子上好的奶匆忙倒了下来。用嘴吹了又吹。当时,她的脸皱的跟包子似的,展都展不开。
我用好话抚慰她。“家有儿女中的刘星不上传了小雨跑的足球鞋一连赢了好几个球吗!你的这张卷子也会给你带来好运的!”
她像赶羊羔似的挥手,嘴里嘟囔着:“快点走吧!”我只好走了。
卷子的“牛奶浴”
想在头脑里还显现:她到底会得到什么好运呢?如果真能带来好运,给全班同窗都介绍一下有什么不好呢?心里还有些沾沾自喜。
用牛奶泡的卷子,真是件有趣的事。我还听说新浪网有个别针换别墅,火极了!也很有趣!
牛奶泡卷子,湿了烘干以后。还有一丝丝迷人的香气。写着还顺手,何乐而不为呢/
卷子的“牛奶浴”very good!