云,是自然界常见的一种物资,也是一种俏丽的东西。
春天,云是一个英俊而温暖的少女。她给大地穿上了俏丽的衣裳;让大地的花花草草都清醒;让森林把可爱的小动物们叫醒;用自己的温度把城市小溪的冰雪熔化,让小溪再次唱起欢乐的歌声,给小鱼小虾在里边快活的玩耍。春天的云是俏丽的。
夏天的云是顽皮的孩子。刚才还是晴空万里,不到一会儿,他马上收起笑容,再过一会儿,就开端“哭”了起来,弄得人们湿漉漉的。夏天的云是顽皮的。
秋天的云是个多姿成熟的少妇。她把农民伯伯的高粱稻穗玉米红薯......给“煮”熟了。她也是一幅变幻多姿的画,时而变成一只小狗,时而变成一只小猫,时而变成一条龙,时而......秋天的云是多姿多彩的。
冬天的云是一位长着白胡子的老爷爷。他给地面铺上了雪白的地毯,给孩子一个玩的天地,让水面结上晶莹剔透的冰。冬天的云是慈爱的。
总之云是俏丽的。