我的家乡在广木,那里的风景美丽迷人!
只要你爬上那座山,美丽的风景就会映入眼帘。绿色的水稻,郁郁葱葱的树木,乍一看,宛如绿色的海洋!在绿色的大海里,你可以隐约看到一些房子。我爷爷家前面有一个池塘,里面养了很多小鱼,池塘旁边有很多花和两棵树。一棵是桂花树,桂花香!另一棵树是枣树。枣又香又甜。真好吃!沿着一条路有一个河滩,那个河滩很大!虽然那里的水很浅,但似乎水永远不会用完。水从山上流下,流入一个深潭。我父亲说那个池塘里有很多鱼和螃蟹。
我爱我的家乡。
紧张啊!运动会
什么?又要开活动会了?不会吧!时光怎么过得这么快啊!完了!  在前几次活动会中,我以是大出洋...[全文阅读]
未来的马
未来的马  我上网阅读一些图片,看到一张天马的图片:在深蓝的天空中一轮圆月高高挂着,月...[全文阅读]
关爱的故事
在我的记忆里,一直有一位令我充斥敬意的人,他,是一名普通的警察,却给我留下了深入的印象...[全文阅读]
我爱我家
我有一个幸福快活的家,成员嘛,有热爱“车车”的爸爸;“工作狂”妈妈和生动可爱的我。我们...[全文阅读]
我家的那头“小猪”