时间流逝,我连抬头的机会都没有。我的手又酸又麻,感觉很不舒服。这个时候,试卷上的题我已经做了一大半,我小时候刚要休息。突然传来老师的声音:“同学们,还剩十分钟。快点。”我不想休息,所以我又开始做了。我刚做了三道题,铃声一响,我别无选择,只能交卷。
这是我第一次遇到这种情况,我在做完题之前就交卷了。在座位上越想越难过。于是他伤心地哭了起来。我是怎么考试不及格的?我配得上我的老师吗?你配得上你的父母吗?上帝啊!我该怎么办?
事后,我认真总结了教训。第一,我们平时做作业的时候没有认真训练速度,做作业总是拖拖拉拉,所以这次考试的速度跟不上,题目也没做完。第二,粗心是我的老习惯。另外,我通常不深入课外知识。所以有一些课外知识,所以有些课外知识题目做不了。
我以后会认真改正这些问题,脚踏实地的学习,争取下次考试取得好成绩。