每天,游泳池总是很热闹。游泳池里有活泼可爱的孩子、精力充沛的年轻人和坚韧的老人...每个人脸上都带着微笑。我最佩服的是一个70岁的爷爷。每次来到游泳池,活动后就开始游泳,一口气游个十几二十次。上岸后,一点也看不到老人游泳疲劳的痕迹,这让很多年轻人佩服他。
我和表哥刚下水,水的味道扑面而来。表哥建议:“我们在水中比赛时屏住呼吸,看看谁在水中停留的时间长,好吗?”“好!”我说话很自信(因为我经常练习)。互相比较。戴上护目镜。“一、二、三!”我们深深地吸了一口气,一起把头埋在水里。过了一会儿,啊!我再也忍不住了!我默默念道:忍住!退后。这时,我看见表哥起床了。耶!我赢了!我迅速抬起头。我骄傲地对表哥说:“嗯,我真棒!”看着表哥黯然神伤的样子,真说不出有多开心。我们还练习了一个技巧——水下冥想。起初,表哥建议:“我们在水里练习冥想吧!”“不!这不好玩,在水下打坐吧!”“好哇!哇!”表哥高兴地喊道。一开始,我让表哥在我开始冥想之前踩在水底。当我沉下去的时候,我忍不住了,所以我吐出了一些空气。刚刚喘过气,就沉得更快了。当我离开水面时,我想:否则,如果我试图在水中吐出我所有的呼吸,我可能会自己沉下去。想着,我又下水了。在水里,我一下子吐出了所有的愤怒。过了很久,我自己真的沉入了水底。到了水面,我想:既然能在水中呼气,为什么不在下水前试着呼气呢?想着就先吐出来,然后马上下水。我下水了,这次沉得更快了。通过眼前沉入水底的体验,我终于可以在水中自由冥想。耶!我成功了!后来,我们遇到了一个叔叔,我们在水里屏住了呼吸。最后,我赢了。哪个叔叔第二,我表哥第三?我太高兴了!最后,我们要走了,我们还是舍不得分开。我们真的很想呆在游泳池里玩。
那段时间我们真的玩得很开心!