今天妈妈上夜班,晚上不能回家吃饭。自然,让我们送她晚餐。当时我爸在做饭,我就想,呵呵,我妈从来没吃过我的煎蛋。今天让我妈尝尝我做的菜,以示孝顺。于是,我冲向爸爸,急切地说:“爸爸,今天让我给妈妈煎一个鸡蛋吧!”
“嗯.....很难说。如果你是一个好厨师,就油炸它。否则就不好炒了。”
“我的厨艺很好!”为了达到目的,我脱口而出了这句话。
父亲听了我的话,勉强同意了,不用说,你也知道我心情好不好。我没等炒鸡蛋,突然就想拉屎了...拉屎后,我走出浴室,当我看到它,我的父亲是...实际上是炒鸡蛋。我愤怒地冲上去和我爸争辩,只听到“刷”的一声,鸡蛋已经进了碗里,然后...
犯罪二
送餐
案发时间:2月3日
老爸n次“不让”我爱老妈
今天妈妈又上夜班了,让我们给她送饭。吃饭的时候,我想:上次我不能爱妈妈,这次我会爱她。吃饭的时候,我主动跟爸爸说:“爸爸,我要带晚饭给妈妈吃,好吗?”爸爸说:“没问题。”心里暗暗高兴,心想:这次一定要成功,但不能再被父亲迷惑了。我吃饱了,我们去吃饭吧!我兴高采烈地冲进厨房去拿饭盒,但我四处寻找,却找不到。我记得刚才吃饭的时候,爸爸说:“林俊,我爸爸要去喂鸡。”文字。我没办法。唉,我父亲一定又拿走了。这次我不能爱了。
犯罪3
水果犯罪时间:2月13日
今天,我们要去吃晚饭。妈妈还在鸡舍里喂鸡。我想:妈妈干了这么多活,一定很累吧。让我洗一个水果给她吃。我去厨房仔细洗了一个苹果,放在桌子上显眼的地方,对爸爸说:“爸爸,不要吃桌子上的水果。”爸爸说:“我明白了。”听完之后,我信心满满地回房间看书。过了一会儿,我妈妈回来了。我走出房间,对妈妈说:“妈妈,吃点水果吧!”“在哪里?”“在桌子上...水果呢?”唉,又一定是爸爸的“杰作”了。你为什么不告诉爸爸这是给妈妈的?
犯罪四
……
4.暂时没有犯罪。不过我觉得很快就会发生,我会尽快通知你。