我的爸爸快四十了,是一名驾驶学校的老师。
老爸是大嗓门,即便是辅导作业“友爱谈话”也不能下降分贝,后来我才知道这是他经常在驾校上大课留下的“纪念”也就不再责备爸爸的“粗鲁”了。
爸爸身材不好,工作也很忙,可是只要他有空,不论刮风下雨,还是严寒酷暑,总是到学校接我回家记得有一次,爸爸送我去上学半路上忽然下起了倾盆大雨,我们只有一把雨伞,爸爸把我遮的严严实实的,自己却被雨淋得象个落汤鸡。到了学校,他担忧我没有伞不便利,就把伞留下,冒着大雨去上班了。晚上,爸爸发起了高烧,我心里又焦急又难过,真不是个滋味。看到我内疚和不安的神态,爸爸只是摸了摸我的头,也许他以为这是应当做的吧。
爸爸只是一个平常的人,但在我的心中却是高大的我爱我的老爸!