过了许久,讲台上的老师终于缓缓吐出了一句:“你还是今天行李最少的人呢。”
“哪里哪里,还有一个箱子在外面。。”
台下的同志们顿时吐血。。
大家猜到了没有?这是我五年级的时候去学农时候的一个小片断,接下来的故事,就要环绕学农而展开了。
“大家跟上!”我们拖着箱子,背着包,走到了大巴前。总共有大概四辆大巴,整齐地停在了校门口。
老师让我们把箱子都放在大巴里,然后让我们把包的放在身边。
后来车开了,我旁边坐的是当时的逝世党小张,这里就贴真名吧,她叫张沁心。
【我们的回忆】寝室生活之一
小张上车以后就拿出了她的宝贝,传说中的——MP3!!!
这对于当时的我来说是遥不可及的啊~多么好的东西啊。于是。。我就强行问她“借”了一个耳机。。。。。
虽然就一个耳洞,但是总比没有好。
不知道是不是为了报复我。一路上,一听到我爱好的歌,听到高潮部分,她就马上切歌,搞得我差点把她的MP3给举报出去。。(老师说车上不准用。。)
我们都睡着了,ZZZ~~~。。。没想到一睡就睡了两个小时,连个小时过了,我们被宣布,啊!!!!!学农基地到啦~~~~。。!!!
我一下子恢复了活气,连蹦带跳地去取行李。
接下来是营地主管的演讲,无聊啊~(跳过。。)
后面是令人冲动的时候啦!是分寝室的时候,我们2班的寝室都分到了1楼,我们的寝室是102号。
【我们的回忆】寝室生活之一
太棒啦~~~
我们的寝室总共有4张床,都是高低铺了,这可愉快坏了大家。进门的头一件事情,就是抢床铺,有些同志爱好睡上铺,(因为没有睡过。)有些同志爱好睡下铺(因为怕睡上铺摔下去。)
我选择的是上铺,是进门靠西边的一张床。我铺上自带的床单,表现占据了这张床,地下睡的是袁云翔。
我们寝室的环境还不错!
除了四张床和一个厕所以外,还有一个储物柜,这是其他寝室所没有的!
据说这个储物柜是老师专用的,因为在后面我们玩的时候,一个老师忽然扛了一箱矿泉水进来,放进了储物柜。
我们冒着被老师责怪的危险,偷偷地打开了储物柜,哇塞!里面除了矿泉水之外,还有椰奶,果汁,吹风机,手电筒,毛巾,抹布……更恐惧的是。。里面还有一条某人的内裤。。。暴汗。。。
先不说内裤了。。
【我们的回忆】寝室生活之一
我们决议晚上在这里开Party,并且接洽好了其他寝室的同志们,男同志们都希望着来大吃一顿,女同志们都希望着来玩。
O(∩_∩)O哈哈~寝室生涯是多么美妙啊!!!好等待晚上的Party哦!听说下午还有运动呢!等待啊!