开学的第一天,我背着繁重的书包跨进学校大门时,一股沁香扑面而来,我随着花香走去,一直走到了学校新建的花坛。
花坛里有数不尽的鲜花:有杜鹃、月季、君子兰…等花儿绽放,他们个个昂首挺胸,好像在举行选美大赛似的。杜鹃花亭亭玉立的站在花坛中心,好像它正在领奖台上欢呼呢!
中午我去领书时,走进教室,我大吃一惊——教室里亮堂堂的,桌子上没有一点灰尘,玻璃上没有一点瑕疵,地下没有一点垃圾,黑板上没有一点白色的痕迹,图书架上的图书摆的整整齐齐,光彩榜上的奖状排的井井有序,让你感到像是到了画里一样,俏丽极了。
这就是我们俏丽的校园,我爱我的校园,我愿望我们的校园永远这样俏丽。