要赛跑,我太愉快了,老师口哨一吹,我飞快地跑起来一下子超过了前面5位同窗,我第二个到终点,第一个到终点的是班长,要活动会了,我加入了田径队,我们在起跑线上,裁判一枪令下,我像闪电一样飞跑出云获得了第一名,我愉快极了,过了几周,我又爱好上了篮球,我最爱好站在线外投3分球,有时能投进去。
我带着我心爱的篮球,上了竞赛场,我迅速地投了一个3分球一小时过去我们以优势的成就赢了他们获得了第一名。
我又爱好上了足球,他们都说我的守门技巧高,每次都接得住人家的球,让别队无机可乘。
今天,我们到市里打竞赛,我接住人家的球,但是,我们队每次都射门,我们以10个球优势赢了,我们非常愉快,我回到家里躺在床上想有什么失误,后面加以纠正。
第二天,我来到了他们的队里跟他们报歉,他们不理会我,我那天闷闷不乐的回到家里。
过了一天,又要打竞赛了,他们又用同样的办法,可是他们没有受骗,这次我们败了,我们非常不愉快,我们想必定是有人告了密。于是,我们跟本来打竞赛的队员,大战了一场,成果都两败俱伤,龙其是我们伤亡惨重,我们苦楚而气愤的回到了家我不明确为什么,会闹出这样一件事来,不明确但是我非常愉快!