多美的森林景色啊!
蓝天空里,飘着几朵白云。有时候这些云飘来飘去,就像小孩子玩皮一样,跑来跑去。远处是连绵起伏的群山,一绿一绿,真的像一幅美丽的山水画。
草地上,大树和五颜六色的花比邻而立,争奇斗艳,竞相开放!
河水清澈见底,像一个个透明的蓝稠的孩子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼逆流而上,镜面般的水面顿时泛起涟漪。
突然,一只可爱的小猫跑了过来。它看到小鱼时,眼睛直直的,流着口水,心想:“我可以大吃一顿了。”小鱼一看到小猫,就像遇到了天敌。他们集中智慧,绕了半天,终于把小猫弄晕了。然后鱼群像箭一样向前移动,小猫真的很有活力,很生气,就沮丧地离开了。
不远处,一群色彩斑斓的鸟儿唱着动人的歌曲。他们到处飞了一会儿。突然,不仅发生了什么,鸟儿也成群结队地飞走了。
“咩”“咩”“咩”怎么听起来像羊?哦,羊被凶猛的狼追赶,但是狼想吃羊羔。由这些可爱的小鸟发明,他们联手赞助温柔的小羊。鸟儿东啄西啄,费了好大劲。最后,他们把那只可恶的狼啄走了。
我真的很爱这片美丽、有趣、和谐的大森林!