梅兰芳被认为是京剧史上最伟大的艺术家之一。
他于1894年出生在北京。他的家庭很穷。他四岁时,父亲去世了。他得到了他叔叔的支持。八岁时,他开始向吴灵贤学习京剧。他学习非常努力。最后他取得了巨大的成就。
梅兰芳访问了美国和其他一些国家。他和最伟大、最滑稽的演员卓别林成了朋友。
梅兰芳非常热爱他的祖国。在抗日战争期间,他拒绝为日本侵略者效力。
梅兰芳的名字在中国人中很受欢迎。人们将永远记住他。
梅兰芳
梅兰芳被认为是京剧史上杰出的艺术家。1894年,他出生在北京的一个贫困家庭。4岁时,父亲去世,叔叔把他养大。从8岁开始,他就跟着吴玲仙学唱京剧。他努力工作,终于取得了很大的成就。梅兰芳访问了美国和其他一些国家,并与喜剧大师查理·卓别林交了朋友。
Mei Lanfang
梅兰芳深爱着这个国家。抗日战争期间,他拒绝为日本侵略者卖命。
梅兰芳是中国的一个著名的名字。他将永远活在我们心中。