9月9日,我最难忘的一天,我主持了一个非常棒的十分钟团队会议。
在这次十分钟的队会之前,我也做了精心的准备。我反复修改了这10分钟团队会议的台词,并请我的父母做观众。我主持了他们好几次,才把台词说清楚,让我放心了。
“丁玲玲……”十分钟的团队会议开始了。我走到前台,告诉自己:要冷静,不要紧张。因为是第一次自己主持,所以还是有些紧张和冲动,好像心里有只兔子,不停地“噗噗”跳。我大声地致了开幕词:“今天的主题是教师节快乐……”然后,我请我的同学于正阳、朱、费一表演小品《庆祝教师节》。他们表现得非常活泼。然后,我让我的同学潘明辉和王京选带来了歌曲“感恩的心”,我们被迷住了。最后总结了十分钟队会,在祝老师们节日快乐的声音中停止主持十分钟队会。这时,耳边响起了热烈的掌声,这是老师和同学的鼓励。
通过这次主持,我磨练了自己,收获了很多,成长了很多。