影界五护法回来了,他们带来了一只强大的野兽——兽王。接到报警后,五个勇士一起出去了。颜提起一把燃烧着的刀,朝兽王砍去。结果被所有的野兽扔了,夏和狄黄夏冲了过来。结果被超能王喷出的大火毒搞得天翻地覆。就在这个关键时刻,紫阳赶上了,大家齐心协力。结果BM几刀就被打死在了地上。最后五圣杀了野兽,封了。
决战没有停止。这一次,电影世界的五大护法合并成了最强大的猛兽——暗龙。眼见庞然大物抛出无数小怪物,凤影侠被其巨臂击飞,五勇士怒不可遏。我看到了风影人和炎龙人用他们的必杀战术击倒了怪物的黑暗之臂。炎龙男和四个勇士被黑暗之光击中,大家喊出了火之龙,木之龙,水之龙,钢之龙,土之龙。最后,五条龙抓住了暗龙的眼睛。