清晨,天还没亮,妈妈带我去公园做早操。刚睡醒,还在想那张大床。
一股混着花香的晨风抚着我的脸,赶走了我的睡意。我深吸一口气,随着委婉的音乐开始奔跑。跑累了就坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听着鸟儿的鸣叫,不禁心情愉悦,神清气爽!
清晨的公园充满了生机。每个人都沐浴在晨风中。一些孩子在草地上追逐鸟儿。那些彪悍的成年人在小跑,一些老态龙钟的人在那里打太极,让他们觉得很安心,很放松。在优美的音乐下,许多热爱跳舞的人随着音乐快乐地起舞。
我们继续向前走。在奇峰阁的小亭子里,一些陌生人已经交了朋友。他们尽情地歌唱赞美,他们的歌曲传遍了全世界。就连娇弱的水莲也忍不住点头叫好。我坐在青石板上,听着这首优美的歌,我被深深地吸引住了。我也想站起来唱首歌,但是听到别人的歌那么好听那么动人,我觉得很丢人。
听完这首歌,我们走过一座桥,这时我看到一些鸽子在天空中飞来飞去空。他们是多么自由啊!有翅膀真好。有一双可以像鸽子一样在天空中自由飞翔空看世界各个角落的翅膀真好!
然后,我坐在椅子上,拿起书,大声朗读课文,读到凌晨,不仅提高了阅读水平,还增加了词汇量。这是两全其美的事情。
太阳渐渐升起,伴随着太阳的温度,我和妈妈回家了。