我认为最可爱的小动物是狗。
前天去姑姑家玩,看到母狗小黑生了几只小狗。我太高兴了。后来,我每天都去看那些小狗。小狗身上有黑色的毛,摸起来很舒服。新生小狗的眼睛不是睁开的,而是闭着的。我用耳朵听不到你。过了几天,他们才睁开眼睛,听到声音。几天后,小狗开始学走路。一开始,它总是把屁股翘起来,但这很有趣。更有趣的部分还在后面。狗走着走着,翻了个筋斗,摔倒在地。它干脆睡在地上,呼呼大睡。我们都笑得合不拢嘴。
现在,他们长大了,变得更调皮了。
我越来越喜欢这些小狗了。我越来越觉得它们是我心目中最可爱的小动物。