昨天,在课外体育活动期间,我们与二年级二班进行了一场激烈的拔河比赛。
我们班的积极分子一个个精神饱满地来到比赛场地,紧张而焦虑地期待着比赛。一声令下,比赛开始了,我们班突然发力,打了他们一个措手不及,差点让我们靠边。我们班的啦啦队员在大声为我们加油。我们在老师的指挥下集中力量,齐心协力,齐心协力。但由于经验不足,大家努力参差不齐,我们输掉了比赛。我们的心情特别压抑,有的同学甚至流下了眼泪。
晚上,我还做了一个梦,梦见我们又和高二二班拔河比赛了。毫不奇怪,我们这次取得了成功。同学们都高兴地互相拥抱,这是一个巨大的喜悦。
对带病工作说“不”