那时候刚上初中一年级。那节课,老师讲海拔,指着我班的高度1左右。2米的郭邵伟说,“郭邵伟海拔1米左右,地势太低了。”说完又指了指我的班级高度1。长约7米的满建成说:“这就是高原。”海拔极高!“哈哈哈。。。。。。大家哄堂大笑,满面春风。怎么样?我们老师够搞笑的!
我的数学老师是我们班的班主任。虽然不搞笑,但也很厉害。每节课从第一天开始。
自习课上回头看表,几乎能看到数学老师站在后门,所以我们班的纪律一直很严格。
嗯,大家看到老师天天神出鬼没,就叫他“神仙”。每次数学老师来上课,都会带上他的“尺子”。每当有人上课心不在焉,做了一件小事,老师的尺子就会和那个人的手亲密接触。
被老师的尺子感动的人,从此会好好学习,再也不会违反纪律,所以大家都说尺子是“神仙尺子”。数学老师是如此严格的老师。
在所有的老师中,我最喜欢英语,不仅因为我喜欢学英语,还因为老师很和蔼。最后一节课,英语老师总是一遍又一遍的给你讲句子和时态,很生动,让大家永远不会睡着。我听英语老师的课,英语成绩在不断提高。我真的应该感谢老师把我教得这么好。
这些是我的一些老师。他们怎么样?我的老师可以说是各有特色。