由于善良的心是历史上罕见的明珠,所以善良的人几乎优于巨大的人。在普通人看来,巨人在思想上有很多优势。他们认为巨人有许多胜利,巨人必须是完美的和胜利的人。但他们有没有想过,善良可能比这些更重要?
我记得一位成功的导师,范姜,他的一生都是以教学为中心的。每个老师和学生都钦佩他。当他的教学结束时,他继续他的善良。他走遍了贫困山区,把自己的一片爱心加入其中。每到一个地方,他都要对那里的学生说:“人这一辈子一定要善良,善良是你生存的原则。”所有的学生听到后都很兴奋。