我不能理解,在别人眼里那么快乐的景M .郭,为什么总会写一些悲伤的文字?他和安妮宝贝一样悲伤、啜泣、心碎、无助,但不同的是,景M .郭的字里行间依然流露出别样的清新。我第一次知道,有人可以用一个安静的词来形容这样一个宏大而精致的世界!我被他的事业迷住了。虽然我无缘无故给自己增添烦恼,但至少能让朋友开心。
深刻的思想,淡淡的浪漫,细腻的文字,再加上那种特有的新鲜感,很容易就能告诉你,那是景M .郭的风格。
郭敬明曾经发表过一篇《青春之花》,里面说:“我的文字,像花一样,在美丽地飞舞。总有一天,它们也会落下,沉淀下来,成为不可磨灭的印记,时间的见证,岁月的地图。”他的文笔真的很美,像一场华丽的噩梦。我一直想用手里的笔创作出像他那样优美的文字。但想象毕竟是想象。我只是一个想把心里的东西表达出来的人,但毕竟写不出华丽的文字。我只是一个普通人,永远守护着心中那片悲伤而孤独的土地。直到我老去的那一天,梧桐叶在我的生命中消失。。。