我和舅舅开始轮流上篮。过了一会儿,表妹溜了过去,在水面上翩翩起舞。舅舅发出第二次警告:“不要去!你听到了吗?回来!”表弟害怕了,赶紧跑回去。
和平了不到十分钟,我和舅舅没防备的时候,表妹居然在水面上跳霹雳舞,弄得她鞋脚全是,包括裤腿都被雨水吞没了,还有所有从洪水中逃出来的幸存者。我叔叔很生气。她准备pk表妹。当她看到不好的事情时,她很聪明地哭了。现在舅舅没办法,只能蹲在地上跟她讲道理,告诉她会感冒,回去会被妈妈骂等等。她浪费了半斤口水哄这个。她甚至在回家的路上对我微笑。
她一到家就跳得如鱼得水,把大家都逗笑了。多可爱啊!