说到我的表妹,她真是个顽童。一双大眼睛滴溜溜的,樱桃大小的鼻子,尽显她的可爱。
那天,我和叔叔去篮球场打球,因为刚下过雨,球场上有一滩水,我们都围了过去。但是这个人像一个无辜的人一样大摇大摆地走过,他的脸上仍然洋溢着笑容。这时,他的叔叔发出了第一个警告:“田甜(表哥的昵称),不要去那里。看,那里有水。我哥哥和我不去了。乖乖听话。”我表哥跑回来。
我和舅舅开始轮流上篮。过了一会儿,表妹溜了过去,在水面上翩翩起舞。舅舅发出第二次警告:“不要去!你听到了吗?回来!”表弟害怕了,赶紧跑回去。
和平了不到十分钟,我和舅舅没防备的时候,表妹居然在水面上跳霹雳舞,弄得她鞋脚全是,包括裤腿都被雨水吞没了,还有所有从洪水中逃出来的幸存者。我叔叔很生气。她准备pk表妹。当她看到不好的事情时,她很聪明地哭了。现在舅舅没办法,只能蹲在地上跟她讲道理,告诉她会感冒,回去会被妈妈骂等等。她浪费了半斤口水哄这个。她甚至在回家的路上对我微笑。
她一到家就跳得如鱼得水,把大家都逗笑了。多可爱啊!
说到我的表妹,她真是个顽童。一双大眼睛滴溜溜的,樱桃大小的鼻子,尽显她的可爱。
那天,我和叔叔去篮球场打球,因为刚下过雨,球场上有一滩水,我们都围了过去。但是这个人像一个无辜的人一样大摇大摆地走过,他的脸上仍然洋溢着笑容。这时,他的叔叔发出了第一个警告:“田甜(表哥的昵称),不要去那里。看,那里有水。我哥哥和我不去了。乖乖听话。”我表哥跑回来。